首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

男生怎么去选择合适的香水


发布时间:2019/11/26 14:53:44 - 浏览次数:


1、优雅绅士
优雅的绅士,成熟稳定,不失风格,总是给人以沉稳可靠的感觉。这种男性适合成熟的厚重香型,如木质、皮革、苔藓香调、东洋香调等。这些传统的古典香型粗野有点古典气息,产生安全感,既硬又深,成熟稳定的男性味道完全表现出来。


2、率性雅痞
坦率,思想大胆,追求时尚,对生活有高质量的要求,才华横溢,风度轻盈,但显得有点不好。这种男性适合冷静迷人的个性香味,如东方树木和辛香料、树脂、麝香等辛辣性感。这种香水穿透力强,层次感丰富,完美地展现了性不羁的男性魅力。


3、花样美男
花样美男,皮肤白嫩,年轻英俊,走在街上,经常引起妹妹的痴迷。如果你是公认的花纹美男,就大胆地选择各种香味的香水吧。 像飘飘荡荡的花朵美男一样,在百花齐放的梦中奔跑,哪个女性不会倾倒于这种情景呢?


4、运动型男
运动类型的男性,精神饱满的阳刚,非常喜欢运动,通常肌肉坚实,男性荷尔蒙爆发。这种男性必须含有麝香、海狸香、柑橘类、胡椒等香味,或者直接购买运动香水。这些香水往往给人性感的印象,不可遏制地将人带入充满禁忌的遐想之地。

 


男士香水的使用禁忌

 


1、吸烟的男性最好不要用香水。 混合香烟气味的奇怪香味会把周围的人赶走。


 

2、男人用香太浓了,太多了,从你身边经过的时候有香味的男人想吐。


 

3、女人用男人的香水叫做个性,但是如果男人用女人的香水,人们会怀疑他的头是否有问题,尤其是最不适合男人的甜香水。


4.喷香水的男人不能光着脚穿凉鞋,否则他们会和穿西装搭配运动鞋的男人一样不习惯。


 

5.使用香水的男人一定不要使用过多的发油或发胶和摩丝,否则他们身上的香水气味和头上的发油气味会混合在一起,而且“发粘”很难停止。


6、灰尘多的男人最好是“不补充香气”。 还是保持“原味”比较好。 如果一个带有香味的满身灰尘的男人出现在你面前,你可能无法怀疑自己的眼睛和鼻子。


7、香水的一部分成分接触紫外线会刺激黑色素的形成,导致斑点的形成,因此喷雾香水后最好不要接触强烈的阳光


 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1