首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

女人一定要知道的香水指南之Marc Jacobs


发布时间:2019/10/22 13:29:31 - 浏览次数:


马克·雅可布在2007年初秋推出马克·雅可布黛西香水。这一设计灵感来自盛开的雏菊,柔软美丽,不同于马克·雅可布之前浓郁的风味风格。

 香水的外观:★★★★

 Daisy雏菊香水的瓶身可以说是布马克·雅可布香水的一个突破。整款香水最引人注目的,无非是瓶盖上的白花。白色花瓣柔软光滑,像珍珠皮革。透明玻璃瓶很重,并且有很浓的感觉。金色的液体渗透玻璃瓶,散发出阳光般的青春和激情。

 香水的前调:★★★

柑橘的味道清新自然,没有任何矫揉造作。这是一种很常见的柑橘味,葡萄柚味还隐含着一丝草莓香味,不仔细闻,以为是番石榴味。酸甜的味道洋溢着青春的美丽。
 香水的中调:★★★☆

柑橘的香味逐渐消失后,它逐渐显露出淡淡的花香。栀子花的香味,紫罗兰的优雅和茉莉花的淡淡香味都闪耀着鲜花的活泼可爱的香味。你可能会对这种独特的香味感到惊讶,但这是这种雏菊香水个性的体现。

 香水的尾调:★★★★

在雏菊香水的尾音上,白色木材、香草和麝香的温和气味,虽然有点单调,但与中间音符留下的香味混合在一起。活泼可爱的信息从中跳出来,有着不同的味道。

 使用愉悦感:★★★☆

我总觉得香水有不可思议的魔力。从香水的瓶身到香水的味道,它能让人想起青春的美丽、个性和张扬的味道,而活跃的香味让人不禁好奇年轻是多么美好。它似乎在诉说春天的舒适,让人们感觉更舒服。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1