首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

女人一定要知道的香水指南之LANCOME


发布时间:2019/9/24 17:03:43 - 浏览次数:


兰蔻珍爱女士


这个淡香水应当是这款很老的淡香水了,在香水店或许早已非常少人问津了,但是这这款还是十分经典的。非常适合成熟稳重的女士,35+。钟爱淡香水的瓶体,有着75个横切面,倒金字塔设计方案,正好捧于手掌心。春天花园的前调合成熟期种植园的中调极致地结合一起,释放着幽谷百合、向日葵花、鸢尾花、杏花、香青柠檬、琴柱草和花梨木的香味,6钟头以后则会释放出温馨家园一样的百里香,香根草,雪松,檀木和麝香的味儿。

 

兰蔻梦魅


她的香芬和晶石激光切割的外观设计一样优异,柔美溫暖的木制修真调,媚惑的淡香水拥有难以置信的男性化造型设计与全新升级的性感迷人指数值,由时钟花释放出第一层味道,宛如清晨的一抹阳光,柔美的百里香与维提维香根草的调合,造成深浅不同的多层面转变,如同这种性感迷人的DNA螺旋式物,而香气就亲密无间地结合再此回旋当中,释放出百里香隶属的木制调性及柔美香气。合适性感迷人的女性。


兰蔻奇迹


它是这款柔和,有女人气质的淡香水,花香调和辛辣食物调和睦释放,原先胡椒粉和姜也可以那么的淡香。适合有魅力的女士。


 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1