首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

香水可以带上飞机吗?


发布时间:2019/9/21 16:59:48 - 浏览次数:


淡香水是能够随身携带飞机场的,但是只能够少量带上。
1 .可乘飞机随身携带香水,香水含有酒精,具有挥发香味的功效,是可燃物,但不自燃。乘客在旅行中可以携带少量化妆品自用。每种化妆品仅限于一件。容器容积不应超过100毫升,并应放在单独的袋子中进行开瓶检查。
2.建议你把50毫升的奶油装在小瓶里,随身携带。不管中国還是国际航班: 玻璃瓶的容积(留意是玻璃瓶的容积而并不是剩下液体的容积)每一件不超出100ml的淡香水,务必放进可以打开的透明塑料袋,经安全检查工作人员查验侧后方能上飞机场。每一件超出100ml的液体物件,务必放进旅行箱完全免费拖运。
3.国内航班上的旅客不得随身携带液体物品,但可以办理托运,其包装应符合民航运输的有关规定。乘客在旅行中可以携带少量化妆品自用。每种化妆品仅限于一件。容器容积不得超过100毫升,并应放在单独的袋子中进行开瓶检查。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1