首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

女人一定要知道的香水指南之Dior


发布时间:2019/9/5 10:33:43 - 浏览次数:


女士香水大部分以花香、果香,或者是花果混合香为主,用以体现女士的柔美与温情,少部分的香水采用馥奇香、东方调、海洋香,部分香水甚至可以男女通用,尤其适合现在中性化一些的女性。

介绍一些大气、适合25+岁女性使用的香水。

Dior 真我

最经典的应该是大家都比较熟悉的Dior真我,金色长颈瓶身体现出女士高贵典雅的气质,广告大片中的查理斯塞隆高贵、性感,瓶身代表了女性那修长的身躯。花果香调,香味明亮优雅、感性大气。适合人群:气质十足的女士。

Dior花漾甜心

Dior迪奥出品基本上是质量的保证,这款花样甜心的花香调适合25至35岁的美丽女性。奥斯卡影后娜塔丽波特曼代言的大片,让大家看到了温柔、娇俏、女人味和率真的女性。是迪奥很经典的一款香水,颜色是很多女性朋友喜欢的,也是迪奥先生生前最爱的粉色,体现出迪奥对于花朵的无限渴望。

Dior毒药(紫毒)

这款香水的花果味道比上面两款都来的猛烈一些,尤其适合夜间出没的霸气女士。霸气的名字注定它的命运会与别的香水与众不同,迪奥还有几款毒药:绿红白蓝。在那经典的苹果形香水中,POISON毒药将欲望融在令人晕眩的深邃紫水晶中。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1