首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

香水如何正确使用香水变得有魅力


发布时间:2019/6/16 12:41:51 - 浏览次数:


很多人误以为香水喷洒在腋下会掩盖体臭,其实不然的话。香味如果混和体臭反倒会造成有股酸味,因此恰当应用淡香水的方式你必需了解。

1、淡香水应喷于不容易流汗,脉率颤动显著的位置,如耳后、颈部、手腕子及膝后。

2、应用淡香水时不必多次喷得过多,小量而好几处喷撒实际效果最好。

3、不要把香水喷于浅色的衣物上,以免留下污渍。

4、沐浴后身体潮湿时,在身上喷香水,香味会更明显地释放出来。

5、若要生产制造似有似无的香味,你啊将淡香水先喷于气体中,随后在填满淡香水的气体中转动整圈,令淡香水匀称地落于手上。

注意:皮肤敏感者可以在内衣、手帕或裙子上喷香水。

衣服上可以洒香水的位置:

通常香水不应该直接喷在衣服上,以免留下颜色痕迹。但随之淡香水的结晶体透明度,色痕的产生有时候不容易太显著,但還是应防止于高档服装的醒目位置,在某些隐蔽工程的部位喷撒淡香水,既可降低淡香水对身的刺激性,又可提升应用实际效果。尤其是在秋冬穿厚衣服时,喷洒在身体某些部位的效果不如喷洒在衣服上的效果好。这些位置是:

1、围巾、帽子、领子、手套、胸前的领口。

2、内衣。

3、裙角花边图或裙角里衬。

4、衣衫、衣袖里衬等。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1