首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

少女心爆棚的缪缪香水!


发布时间:2019/5/8 16:44:16 - 浏览次数:


缪缪这款同名香水绝对是火热出场,刚出的时候就受到了各种网红的推荐,直到现在这款香水也有好几年了,而到现在这款香水还是非常的火热。都说这款香水就是小仙女们入门的必备,如果没有这瓶香水就不能说自己是少女了。而这款香水的瓶身也非常的艺术,装有液体的那一部分是蓝色的陶瓷,瓶盖是透明的大红色,可以说这瓶香水就是颜值非常的高级,就连质感都觉得自己是在摸着一个陶瓷,整体看上去就是可爱和性感并存。而香味可以说是甜甜的味道,先是给你一种幸福的感觉接着就是木质的香味,这香味非常的有层次感,如果那些想要可爱有小成熟的仙女们可以来选择这款香水,只不过香水的持久度并没有那么长,而味道越到后面越淡越好闻。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1