首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

女人的香水里不能没有迪奥的花漾甜心!


发布时间:2019/5/8 16:43:53 - 浏览次数:


精致的女人都会有一瓶香水,更加精致的女人会有更多瓶香水,那么你知道身为一个女人香水里不能没有迪奥的花漾甜心!迪奥的花漾甜心可以说是一瓶有历史的香水,这瓶香水从面向大家以来就非常受到欢迎,而这也是它本身的魅力所在。这款香水是一款小姐香,香味闻起来又有成熟和少女的存在,其中清甜的果香让人心旷神怡。高雅的玫瑰遇上了甜蜜的果香,这味道真的不要太好闻了。这款香水的外观真的非常的少女,为什么这样说呢!粉色的液体,在瓶盖处还有蝴蝶结,这包装就像香水本身的味道一样,既少女又不缺少成熟的高级感!而这款香水的持久度也非常的长,要说女人第一瓶买的香水就是花漾甜心,而香水里不能缺少的也是花漾甜心!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1