首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

香水正确的保存方式


发布时间:2019/4/27 17:48:40 - 浏览次数:


很多人都会纠结香水到底应该如何保存才能够用的更久,也能够让它的香味更加的持久,相信大家都知道,在戚薇她的香水中,全部都是放置在冰箱里面进行保存了,毕竟这样确实能够让香味更加的持久。

而通常我们平常人都会将水放置在自己的梳妆台上其实这样的方法是很不正确的,这样会使得香水的香味发生很大的改变,而正确的将香水进行保存的话,就是把它放置在抽屉中或者是衣柜里面,这样才不会让香水的味道得到改变。

而最为适合香水所存放的温度就是10~27度。所以说大家只要控制在这个温度的范围里面去进行保存的话,那不仅不会让香水的味道变味,而且还能够让我们使用的时间更久,也能够让香水的持久度,保持不变。这样我们花大价钱买来的香水也就没有浪费了。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1