首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

香水喷的好会变成桃花运的味道


发布时间:2019/4/27 12:34:32 - 浏览次数:


香水可以称得上是行走的春药,眼睛看到的东西是外在的,但一旦有了味道,一个人的形象就会立体起来,提升魅力品格。

香水喷的好,可以迅速的给人留下嗅觉上的深刻印象,不知不觉会让人迷恋你的味道,那到底怎么喷香水,才会达到事半功倍的效果呢?

第一种,将香水喷到手腕上,手腕对叠将香水晕开在手腕上,然后轻轻靠近耳后,将手腕上残留的余香带到耳后,这样,约会时,当对方一靠近你,周围都是若有若无的淡香,简直就是爱情开始的味道。

第二种,将香水喷到头顶,然后转一圈,随着日常生活的活动,发丝飘起,衣衫摆动,时时刻刻散发迷人的香气,给人留下精致的印象,异性好感度逐渐升高。

第三种,将香水喷到下半身,比如脚踝和裙摆,香水会由下而上的散发,不会出现过于浓烈刺鼻的问题,气质斩男,成功脱单。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1