首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

香水的分类:香精度持久度


发布时间:2019/4/27 12:34:00 - 浏览次数:


说起香水这也是出门时会喷的,毕竟能够使得我们的身上香味更加的大。能够给人更好的印象,而每一种不同的香水更加是有它不同的特点,首先我们来说一下香水的分类。

香水的分类它是由香水的浓度来分的,不同的香水自然他的浓度以及持久度也是不一样的。而香水它的香精度就是15%-20%。而蒸馏水所含的话就是14%-15%。其他的成分的话就是香精,这一种的话就可以持久度达到5个小时。

而说起淡香水的话,她的香精度,百分之8-15%。蒸馏水的话就是17%-18%,其他的就是酒精。而这种的话,它的持久度就只有两个小时。

而说起古龙香水的话,它也就是男士香水,这一种它的香精度有百分之四到百分之八,这一种香水,它的持久度也只有两个小时,但是对于男生来说足够了。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1