首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

怎么选择适合自己的香水?


发布时间:2019/3/4 17:00:58 - 浏览次数:


现代生活中,无论是平常,还是正式场合,越来越多的女士选择使用香水!正确的使用香水,既能颐养自己的心情,又能充分的体现对别人的尊重。那么,怎么选择适合自己的香水呢?现在就让我们详细的说一说。

1.选择适合自己的香型。选择香水,适合自己的才是最重要的。选择自己喜欢的味道,淡雅花香,情醉迷迭,自己才是时刻置身其中的主角,闻着自己迷恋的味道,可以让自己心旷神怡,身心愉悦。

2.适合恰当的场合。爱香的人,必然有多款不同的香水。不同的场合,要选择不同的味道。与家人相处时,味道要清新淡雅不刺鼻,让深处其中的人能够感受到宁静舒适;参加晚宴时,选择的款型要热烈奔放,让人一下就能定到你的位置,让人一闻难忘,顷刻成为全场的焦点。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1