首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

怪异香水,有几个敢日常尝试


发布时间:2019/3/4 16:59:58 - 浏览次数:


香水,顾名思义是有特殊芬芳的液体。现在的人们为了追求独特和噱头,逐渐研发了一些听上去就毛骨悚然的香水。这些香水品牌不乏都是大牌厂商制作,具有品牌知名度,这些产品也被大众所争议。那么这些怪异香水,有几个敢日常尝试呢?

这些诡异的香水,有的有可能会在身上留下短暂的痕迹,喷香水可能变成了喷油漆;有的根据血液的味道而研发出来,确定大众心里能接受?有的闻上去就像是变质的芝士,中国人可能更中意臭豆腐。

这些香水等争议点,其实都是商家的为了宣传故意夸大的卖点。如果油漆香水真的有如油漆,估计也不会有人购买了。其实这些怪异的香水,都是由设计师精心调制的,对香味的感知度也是非常特别的。所以不用担心会有相反的效果,还是要相信大品牌对客户的把握程度。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1