首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

运动型香水的使用技巧


发布时间:2017-5-3 11:32:33 - 浏览次数:


现在越来越多的人在工作之余都会选择运动健身了,因此香水商也特意设计了运动类型的香水,效果也非常好,受到了广大年轻人的喜爱。也正是因为运动型香水,让你在运动的时候可以保持清新和惬意,让你在运动的时候也非常有魅力。

运动型香水味道并不浓重,是自然中性的味道,适合活泼好动或经常运动的女性使用,运动型香水是淡香水类型,运动之前喷洒一点是爱美女性有必要做的事情,当然了,喷洒的位置也是有技巧的。首先不能喷洒得太多,其次就是不要喷洒在暴露于阳光下的皮肤上,毕竟香水中含有酒精成分,阳光会让酒精发生化学反应,进而引起皮肤红肿,更有甚者会出现晒伤的情况。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1