首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

香水喷洒窍门分享


发布时间:2017/1/16 15:48:46 - 浏览次数:


许多人都喜欢使用香水,然而因为香水喷洒不对,要么造成香味刺鼻,要么使得香味很快消失,本文将教大家使用香水的窍门。

一、出门前将香水喷洒在空气中,然后走入空气中,让香气分子吸附在头发、和衣物上面。

二、约会前将香水喷洒在耳后、后颈以及手腕等部位上,让对方不经意闻到淡淡的香味。

三、将香水喷洒在手帕上,然后将手帕放置包内或口袋内,这样每当打开包或口袋时,都有一股淡淡的香味散发出来。

四、睡觉前将香水喷洒在枕头上,一觉醒来,头发上会留有淡淡的余香。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1