首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

时尚达人分享香水的喷法


发布时间:2016-12-5 9:44:26 - 浏览次数:


随着时代不断的进步,人们对香水的认识也是越来越深刻了,不过也有的人并不知道如何使用香水,接下来就为大家介绍香水的常用喷法。

1、香水是以线的喷法、淡香水是以面的喷法、香精则是以点对方法,其中浓度越低的香水,涂抹的范围应越大。

2、香水主要喷在这些部位,首先喷在手腕处,接着双耳后侧、脖子,随后手肘内侧以及腰部左右侧,最后左右脚踝内侧。

3、喷雾法是最简单的喷法,在穿外衣前,将喷雾器距离身体二十厘米处喷出雾状香水,然后站立在香雾中两三分钟即可。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1