首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

如何正确的使用香水


发布时间:2016/9/29 9:28:29 - 浏览次数:


    对于香水的使用,大部分人都有一个误区,认为就只需要喷洒在身上就可以了。其实这种使用方法时错误的,本身也会造成浪费,而且喷洒的不均匀,留香时间也不长。这种方法虽然是最常用的,实际上也是最不方便的。

    喷雾法是一种比较常见的方法,首先需要在人所站立的上方喷洒几下香水,让香雾自然地萦绕在身体的周围,然后走进香气的雾水之中,让香气满满的降落在身上,包裹人的整个身体。这个方法的好处在与香气分布得非常均匀,身体的各个部位都会有香味。

    还有一种方法是涂抹法,首先把香水喷在自己的手掌之中,两个手掌轻轻的摩擦一下,然后轻轻地涂抹在自己的脖子上面,或者是耳朵后面,还有自己的手腕处。这种方法的好处是当你轻轻低头或者抬起手臂的时候,香气会优雅的散发出来。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1