首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

秋季香水和妆容应该这么配合


发布时间:2016/9/29 9:26:13 - 浏览次数:


    随着一场一场秋雨的来临,天气越来越冷了。人们慢慢的换上了秋装,脱掉了短裤,风格和颜色也开始稳重了起来。这个时候,使用夏天时候清新的花果香味的香水似乎已经不是很合适了,对一些时尚达人来说选择木质香味也许是个聪明的主意。

    在秋天,世界的主调是灰色和黄色的,落叶和秋风瑟瑟都带来了一种不同于夏天的气氛,对于各种时尚达人和美妆博主来说,秋冬装扮都是深色调的。选择香水的时候,也会倾向于稳妥厚重的木质香气。这个是个,大方的巴宝莉成为了众多时尚人士的选择,低调中不失奢华,绝对有气场。

    对于一个精通于时尚的女性来说,香水绝对应该和自己的搭配还有妆容来配合,选择合适于自己的打扮,整个人的气质和最美丽的地方才能够体现出来。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1