首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

如何选购适合自己的香水?


发布时间:2016/9/29 9:21:51 - 浏览次数:


    想象一下,一个美丽的女人,顾盼生姿,路过你身边的时候带过一阵淡淡的香气,那迷人的背影绝对令人难忘。对于任何一个女人来说,香水在自己一生之中的地位绝对不应该亚于化妆品和衣服。选购属于自己的香气,就是选购属于自己的精致人生。

    香水的味道分为前味,中味和后味,一般都有淡淡的花果香气或者木质香气。选购适合自己的香味是每一个女人一生之中的必修课。对于学生来说,主要以选购清淡的味道为主,适当的喷一些能增加自己的气质和自信。

    对于上班族来说,可以选购浓香水,留香时间也更为持久,比如说菲拉格慕,宝格丽的和香奈儿的都是不错的选择,这些牌子种类多样,可供选择的味道也很多。建议各位在选购的时候最好去专柜试一下味道。



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1