首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置时尚

香水这种产品的类型是多种多样的


发布时间:2016-9-30 20:26:24 - 浏览次数:


    在近些年以来,由于人们审美意识的提高,所以逐渐的就有大多数人越来越懂得打扮自己了,当然时代变得进步了,人们的生活质量也上升了,对于许多人来说,他们经常会在自己出门之前好好的打扮自己,比如说会化些淡妆以及喷点香水等。尤其对于诸多的女性来讲,就代表着一种地位与身份的象征,当然随着人们对香水的需求越来越大,它的种类也是极其广泛的,包括着香脂,麝香,龙涎香等。

    到目前为止,香水已经有许多年的发展史了,按照其香型分类的话,可以分为单花型,混合花型,植物型,香料型,柑橘型,东方型以及森林型等,而每一种类型的香料都有其不同的香味,如果按照其味道划分的话可以将其分为花香型,百花型,现代型,青香型,以及水果型等。人们可以根据自己的需要选择自己喜欢的类型。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1