首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置美容

香水这种产品的来源以及主要成分


发布时间:2016-9-30 20:24:35 - 浏览次数:


    其实,说到底虽然人们对香水感到非常熟悉,应该有许多人成功使用了这种产品,但是又有多少人对它的来源,用途以及主要成分了解呢?其实,所谓的香水可以说源远流长,它的发展历史可以说极其的深远。

    最早一开始的时候是由埃及先发明出来的,由于当时的精炼度特别的低,所以被人们称为了香水,逐渐的随着时代的进步,经济的发展,制作香水的技术越来越先进了,然而到目前为止,这种香水已经传遍了法国等各个国家。由于法国的经济条件非常好,所以这种香水业就得到了非常迅速的发展,并且获得了世界香水之都的美誉。

    而谈到香水产品的主要成分可以顺是极其的复杂,在其本质上,它是一种液体,主要是由香精油,固定剂与酒精等混合合成的,由于其精油其本质就是取自于花草植物,所以这种产品才会散发出一阵香味。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1