首页 >   美容 >   彩妆 >  

女士香水

导航位置生活

大家对香水这种产品有多大的了解呢


发布时间:2016/9/30 20:21:10 - 浏览次数:


    对于许多人来说,大家应该对香水感到非常的熟悉吧,尤其在最近的几年里,人们对香水的需求越来越大,所以市场上涌现出了大量的香水产品。就目前而言,无论是男性还是女性,都喜欢往自己的身上喷点香水,以用来掩盖自己身体散发出来的味道。就本身这件香水产品来说,它是一种混合了香精油,固定剂与酒精和乙酸乙酯等的液体,绝对多数的香水产品都能给人一种持久而且悦人的气味。

    由于其精油其本质就是取自于花草植物,而花草自身就带着各种香味。除此之外,由于每一种香水的质量不同,导致它的价格与保质期也是大不相同的,换一句话可以说香水的质量越好,它的价格就会越高,保质期的时间就会越长,然而无论是任何一种香水,都必须保存在避光,阴凉的环境,总之,保存的时间非常长。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • Copyright © 2006-2016 www.misyou.net 米莎香水网女性网 All rights reserved. 湘ICP备15017460号-1